堆2014年后的同人 /
收回之前一切自印授权

© 手速成谜
Powered by LOFTER

【双花】藏心(2)

· 霸道总裁俏秘书

----------------------------

藏心2


孙哲平在张佳乐的办公室里为他准备一会儿开会要用的材料,而后者正在镜子前折腾他那张已经足够漂亮的脸蛋。他的目光瞟到镜子里孙哲平的身影,那个男人正在检查文件,虽然看上去三大五粗,但工作起来却非常认真,这些日子为了春季主题也几乎加班到深夜,一清早张佳乐还没起来他就已经赶到了公司,帮他准备好早餐。

 

“你还需要多久?”埋首整理的男人突然问道。

 

张佳乐一惊,慌忙假装收拾了一下,道,“你先过去。”

 

孙哲平看着他,没有动。这让张佳乐有些心虚,不仅仅是因为他刚刚偷偷从镜子里看孙哲平,还因为昨晚他做梦梦到自己一屁股坐到了孙哲平的大腿上,扒开他衬衣所有的扣子,拉开他的背心圆领往里面倒咖啡,那深褐色的液体顺着他的胸肌和腹肌一直蜿蜒聚集到裤子里隐秘的地方。他转过身,刻意地板起了脸。在以往这通常都很有用,孙哲平从来都不会违背他的命令,可这一次,他的秘书非但没有离开,反而朝他走了过来。

 

随着他靠近的脚步,张佳乐发现自己的心跳也跟着加速,孙哲平在他面前站定,那充满男性荷尔蒙的气息令他几乎快要露怯,原本还能够直视对方的眼睛,在彼此距离拉近之后,张佳乐却连眼神都不知该如何安放了。

 

孙哲平伸出双手拆了他幼稚的领带结,皱着眉重新打了一遍。张佳乐浑身都僵硬了,像是橱窗中的人形模特一动都不敢动,任孙哲平的双手在自己的喉结处动作,那双大手指节粗大,手指却非常灵活,偶尔不小心碰到他下巴那一小片皮肤又酥又痒的。

 

“好……好了吗?”张佳乐抬起头看着他,睫毛微微颤动着问道。

 

孙哲平点了点头,微微一笑,张佳乐一愣,下一秒却像是再也无法忍受一般如离弦之箭飞快地冲出了自己的办公室。

 

“请张总解释一下这次设计的配色……张、张总?”

 

“啊?!”张佳乐会上开小差被当场抓包,回过神时发现十几双眼睛正盯着自己,有种毛骨悚然的感觉。孙哲平适时地问他,“你累了,要不要休息一下?”

 

“没……没关系……”张佳乐扶住了额头,他整个人都有些发热,背上微湿,臊得出汗了。可孙哲平这次却没由着他,态度虽强硬,语气却十分温柔,“还是休息一下吧。”

 

他走到张佳乐的身后,俯下身在他耳边轻声道,“这样的状态你的设计不会通过的,那这些天就白熬了,下次开会时间我会要他们别定得那么早,我去泡杯咖啡给你,你回办公室坐一会儿,乖。”

 

他像在哄小孩,张佳乐脸上虽不显出来,可心里却很受用。坐在自己的办公室里明显比在会议室里要放松多了,张佳乐捧着孙哲平给他泡的摩卡轻轻晃动着腿。孙哲平进来告诉他会议推迟了半小时,然后就静悄悄地退了出去,让他一个人清净一会儿。张佳乐十分清楚自己事实上非常需要这半小时的时间。

 

尽管他是个挥霍无度、热爱生活的富二代,但既然已经木已成舟,到了无法再逃避自己责任的时候,张佳乐还是会十分有担当的负担起这一切。他年幼时看到过父亲艰辛的创业,这幢大楼、这份事业都是老头子一分一分攒起来的,他容易心软的性格导致他没办法放任自己去破坏这点来之不易的根基。

 

尽管在国外念了七年的服装设计,但他并没有任何实际的工作经验,就连公司里招进来的新人都有过在其他著名品牌实习的经验,而他一回来就要担起这么重要的工作——设计下一年春季女装主题,张佳乐觉得这次他老爸是真的托大了,公司里这么多有能力有经验的首席设计师放着不用,偏要叫他上,力不从心的感觉不是靠这一个月没日没夜的加班就能弥补的。

 

像今天这样的会议其实已经开过一次,张佳乐的方案被无情的驳回,他丢的不仅是面子,更重要的是,公司里更多持观望态度的人对他以及公司的前景感到并不乐观。这样的事不能再发生了,张佳乐早就下定决心今天的会议必须让方案通过。他这些天睡在公司里的努力并不是没有人看见,可在任何行业里光靠努力没有成绩是不够的。张佳乐靠着椅背,转动着手中的百叶窗杆,开始重新整理自己的思路。

 

一杯咖啡喝到凉,张佳乐终于放下了手中的杯子,将转椅转了回来,结果就看见了在门口等候多时的孙哲平。

 

“等了多久了?”他站起来,理了理西装,一边朝孙哲平走去一边问他。

 

“就让他们等着吧。”孙哲平替他掸了掸衣服,无所谓地回答道。

 

张佳乐笑了,“那必须的,我是老板。”

 

孙哲平跟着笑了,为他拉开了门,在他迈出去的时候,突然开了口,语气竟有点嚣张,“别怕,我会帮你的。”


tbc

评论 ( 16 )
热度 ( 154 )