堆2014年后的同人 /
收回之前一切自印授权

© 手速成谜
Powered by LOFTER

【双花】遥(38)

被墙了……我也终于遇到了么……

( >﹏<。)~呜呜呜…… 


三十八

从唇边的轻吻到口舌交缠不过也是闭上眼的一瞬。这个一开始没有多少情|、欲意味的吻也在瞬间将两个人点燃,烧得噼啪作响。

手边的啤酒罐里还残留着一些啤酒,正在上下翻滚的气泡,发出细微的“嗞嗞”声。燥热的风混合着白天残留下来的各种气味,在耳边呼呼掠过。不远处的小旅馆还隐约传来晚睡的人活动的声音,以及熟悉的犬吠。 

“你喂乐乐了吗?”张佳乐含糊地问道。舌头还在孙哲平的嘴里打转。 

孙哲平抱紧了他,调笑道,“你问哪一个?” 

张佳乐白了他一眼,不轻不重地在他唇上咬了一口然后松开了他,孙哲平用拇指揩了揩唇上被轻咬的齿痕,道,“不管哪个,都爱咬人。” 

张佳乐把剩下的那口啤酒全都灌进了肚子里,靠在孙哲平的怀里安静了一会儿,他觉得自己好像真有些醉了,不过是一罐啤酒,就让他现在迷迷糊糊,望着漆黑不透一丝亮光也不见半粒星辰的夜空,什么都想不起来,被这样温暖的浓黑包裹着,心里像是被填得满满的。 


后面的看这里吧→http://hypothesis.blog.wox.cc/entry94.html

评论 ( 13 )
热度 ( 83 )